消除者联盟

潮萌六向消除手游

消除者联盟QQ部落
消除者联盟官方微信

消除者联盟

背景图 背景图

tit-logo

您的位置:官网首页> 公告

关于《消除者联盟》正式开启健康系统的公告

消除者联盟运营团队03/18

亲爱的萌友:

 

      根据腾讯未成年人健康上网保护的推进计划,为建设绿色健康的游戏环境,让各位萌友更好地平衡游戏与生活时间,《消除者联盟》在3月18日(周一)正式接入并启用【健康系统】!具体内容和规则如下:

 

1、系统规则

(1)启用健康系统后,所有萌友游戏账号都会默认接受强制的公安实名校验,以确认相关身份信息的真实有效,凡通过校验,确认为未成年人的游戏账号将纳入防沉迷健康系统,未通过校验的游戏账号将被要求补全信息供再次校验,在通过前禁止登录游戏;

【注意】每个账号仅支持5次实名校验。如果5次均校验失败,将无法进入游戏。

(2)经校验确认为12周岁及以下的未成年萌友,

计登录游戏时长达1个小时,在闯关结束后,游戏账号将被强制下线,且当日不能再登录游戏;

在每日21:00-次日8:00的时间段内将无法登录游戏。21:00后仍在线的游戏账号,系统将进行提示并进行下线操作;处于闯关状态的游戏账号,将在闯关结束后系统进行提示并进行下线操作。

(3)经校验确认为12周岁以上的未成年萌友,每日累计登录时长到达1小时,将会收到温馨提醒;累计登录游戏时长达2个小时,在闯关结束后,游戏账号将被强制下线,且当日不能再登录游戏;

 

2、备注信息

(1)每日累计时长与登录限制刷新时间为每日0点

(2)如果在闯关过程中达到时间上限,将在闯关结束后弹出提示且强制下线。

 

      感谢大家的理解,后续腾讯健康系统还将持续升级,推出更多功能,欢迎将健康游戏信息分享给身边的萌友,让我们共同打造一个健康美好的消除世界。

 

————《消除者联盟》官方运营团队

消除者联盟

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
全国文化市场统一举报电话:12318