消除者联盟

潮萌六向消除手游

消除者联盟QQ部落
消除者联盟官方微信

消除者联盟

背景图 背景图

tit-logo

您的位置:官网首页> 活动

和四小只一起来玩AR手指舞!

消除者联盟运营团队10/24

认识四小只的人都知道我们“爱玩”,但是不知道我们也非常“会玩”,这不,在本喵的带领下,联萌天团又解锁了新的高端玩法,那就是AR手指舞!

 

AR手指舞是手机QQ浏览器“识你所见”团队的一款人工智能技术与趣味小游戏结合的探索型产品,此次与彩虹糖&消除者联盟的跨界合作,主打年轻人市场,在有趣的互动中同时带出品牌侧年轻活力的形象,同时也展示了浏览器在摄像头技术侧强大的输出能力。

 

游戏开始后,手势标志不断从屏幕下方向上飘出,用户需要在摄像头前不断比出当前指示的手势,当人工智能核心快速识别到对应的手势时,玩家获得加分。看似简单的玩法,当玩家开始挑战才发现,曾经以为很灵活的手指,在不停变化的手势指示中变得笨拙不堪,一场手忙脚乱的挑战下来,手指都在微微颤抖呢。

 

 

要说支撑这个小游戏的技术,那就不得不提现在科技界当红炸子鸡深度学习技术了。腾讯的技术同学使用了针对移动端优化的卷积神经网络,通过压缩识别模型的等一系列优化,支持数十种不同手势的快速识别,使得AR手指舞小游戏能在一般的手机端都能达到满足游戏即时性的识别性能,可以说这是人工智能与小游戏的一次别开生面的结合。

 

听到这里,大家想必已经摩拳擦掌了吧,这就告诉大家如何去体验这款有趣的黑科技小游戏:

【参与方式】

打开手机QQ浏览器的摄像头,安卓用户可以可以点选我们的AR栏目里面AR手指舞卡片进入游戏,除了AR手指舞,还有别的好几个好玩的游戏供大家体验哦。咱们iOS的童鞋体验的入口就是活动banner了。

 

 

偷偷告诉你,另外三小只都不是本喵的对手哦~想要和本喵一起比拼手速吗?那就赶快参与活动让手指跳起舞吧!

 

 

消除者联盟

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
全国文化市场统一举报电话:12318