消除者联盟

潮萌六向消除手游

消除者联盟QQ部落
消除者联盟官方微信

消除者联盟

背景图 背景图

tit-logo

您的位置:官网首页> 玩法

加分加金币?怎么装扮最有用?

消除者联盟运营团队05/10

穿得好看不能当饭吃?

no~no~no~

在本喵这里,颜值就代表实力!

 

消除者联盟的"装扮玩法"

不但能让喵粉拥有更高的颜值

还能让你们的实力更上一层楼

 

装扮玩法说明

 

喵粉们通关至25关后,就会开启装扮玩法啦。在装扮玩法中,喵粉既可以根据自己的喜好装扮角色,又可以为角色提升一定的属性,在游戏通关的时候获得更多分数和赢取更多金币。

 

在装扮玩法里喵粉们可以自由地切换性别,想做小仙女还是酷男孩都可以哦~

 

主角的右侧是人物当前属性,不同的服装可以给我们提供不同的分数加成或者金币加成。黄色数字代表当前服饰的总加成,绿色数字代表所选择的部件加成。加成比例越高,相应得到的分数或者金币就会越高。

 

人物角色的下方就是服装栏,无论是男性角色还是女性角色都有套装、头饰、上装、下装、鞋子、翅膀、饰品七大类服装可以选择。

 

既然美美的装扮

能让喵粉获得分数或者金币的加成

那最优的搭配方案是怎么样的呢?!

本喵来为你解答!

(因为角色形象分为男生、女生两个部分

本喵也会分成女生版和男生版进行解释说明哟)

 

女生版搭配指南

 

分数加成最多

女生版分数最高加成搭配:鬼使之角+鬼使夹克+鬼使皮裤+小恶魔飞鞋+“小魔女翼”翅膀+“魔法扫帚”配饰,合计获得27%的分数加成!

金币加成最多

女生版金币最高加成搭配:太空人头盔+水手上衣+除魔者短裤+炫酷皮靴+“天使之羽”翅膀+“魔法扫帚”饰品,合计获得28%的金币加成!(喵粉们不要吐槽本喵的搭配哈,这全都是为了更多的金币呀~)

分数、金币均衡

想要分数?想要金币?还想要搭配好看?那么套装肯定就是喵粉们的最好选择!选择套装“果果日常”+“天使之羽”翅膀+“魔法扫帚”饰品,就能获得19%的分数加成和23%的金币加成啦!

 

男生版搭配指南

 

分数加成最多

男生版分数最高加成搭配:刺客头饰+刺客长袍+刺客紧身裤+魔王跑鞋+“反重力翼”翅膀+“魔术扑克”配饰,合计获得31%的分数加成!

 

金币加成最多

男生版金币最高加成搭配:魔王之角+暗夜礼服+魔王下装+暗夜贵族靴+“天使之羽”翅膀+“魔术扑克”配饰,合计获得30%的金币加成!

 

分数、金币均衡

男生版的套装一共有“喵星学院”和“坏小子”两套,可以任意选择其中一套,再从“天使之羽”“魔王之羽”“重力之翼”三个翅膀中任选一个,最后再搭配“魔术扑克”饰品,分数和金币的加成总和都能达到42%哦~

 

天使之羽

分数加成4%

金币加成7%

 

魔王之羽

分数加成6%

金币加成5%

 

反重力翼

分数加成8%

金币加成3%

 

 

以上就是本喵为大家带来的搭配指南

搭配的样式千千万

喵粉在选择的时候当然还是眼缘最重要啦

你最喜欢哪种style的搭配呢?

快在评论区跟本喵分享吧~

消除者联盟

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
全国文化市场统一举报电话:12318