消除者联盟

潮萌六向消除手游

消除者联盟QQ部落
消除者联盟官方微信

消除者联盟

背景图 背景图

tit-logo

您的位置:官网首页> 玩法

周赛通关秘籍,就一本,要吗?

消除者联盟运营团队05/18

 

周赛有难关 喵星来帮忙

一周就这样悄悄过去啦,又到了周赛重新清零的日子,虽然现在还停留在第六名!但是这周还没过去,本喵相信还有希望!

 

 难题晒出来 

上次收集了喵粉遇见的周赛关卡难题,现在本喵呼唤了大神来跟你们进行贴心解答啦!

 

在刚开始周赛正是兴起的第三关,渐渐开始难度提高了,在这个关卡,出现的突破难点就是这个带铁的木板

 

在被铁挡住的方向你是无法进行消除的,所以下方被圈的特效棋子就很重要,在上方消除,使得与特效棋子同色的棋子掉下来,就可消除木板,然后你就能愉快走走走了。

 

看见这么多的纪念币壁垒,是不是就已经慌张了!放心,因为纪念币是可以移动,被消除的。

 

但是壁垒需要大炮击破,而这里没有,所以第一排的壁垒无法消除,但是因为纪念币可以消除成普通棋子,然后你再解放糖果纸里的棋子,这才是这关考验你的难点。

 

终于来到了后半场,万恶的蜘蛛也出来了,这个时候你如果害怕释放蜘蛛可不行。

 

这一关的重点就是破开蜘蛛旁边的糖果纸棋子,因为图中圈出的蓝绵羊棋子处是一个虫洞,在棋子替换壁垒后,再利用左右下角的彩虹炸弹消除,另外要注意不要让蜘蛛丝堵住你的消除之路。

 

以上就是这次本喵收集的周赛难关了,大家如果还有其他的疑问可以继续关注消除者联盟官网和微社区。

消除者联盟

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
全国文化市场统一举报电话:12318