消除者联盟

潮萌六向消除手游

消除者联盟QQ部落
消除者联盟官方微信

消除者联盟

背景图 背景图

tit-logo

您的位置:官网首页> 玩法

外星人boss过不去?戳这里看玩法秘籍!

消除者联盟运营团队05/28

外星人boss入侵警报

哔哔哔~紧急救助紧急救助!

西部世界最近有外星人boss入侵

为了守护果果兔我与外星人正展开激烈战斗

请求火速支援!请求火速支援!over!

——琦琦熊

 

琦琦熊眼看着马上就到达400关

实现自己的通关之梦

却偏偏遇上了一种比蜗牛、蜘蛛

还要可怕的生物

外星人boss

血红色的双眼,硕大的拳头,自带能量源还具备着回血技能外星人boss,让每一个登陆391、392、396关卡西部世界地图的喵粉都瑟瑟发抖!

外星人boss会喷出大嘴怪,大嘴怪每吃掉一颗棋子就会帮它回复1血量。大嘴怪不可以移动,但只要在旁边消除一次棋子就能使其晕眩消除两次棋子就能把它消除。

再强的人都有弱点!没错!本喵已经找到了消灭外星人boss的要诀!接下来就让本喵教你们如何在391、392、396关打倒外星人boss成功通关吧~


391

关键点:大嘴怪、外星人boss

外星人BOSS每3回合喷出两只大嘴怪,一只大嘴怪不晕的状态下一回合给BOSS回1滴血,所以我们需要优先选择消除即能炸到BOSS血量又能最大限度晕到或者消灭大嘴怪的棋子。

抓住可以合成特效炸弹的机会,利用特效来使boss大量掉血。

小tips:把握好步数,只要保证每一步都能消除到大嘴怪或者外星人boss就有很大几率可以通关哦~

 

392

关键点:花盆、水滴、孵化器

这一关我们的第一要务是消除花盆和水滴,花盆有三层且不可以移动,第二层的花盆需要在旁边消除三次才会消失。

花盆消除后,如果没有消除水滴,每移动一次水滴都会覆盖一个棋子进行扩散。

把花盆和水滴都消除之后,就可以把重心放在直线特效孵化器上,在孵化器旁消除从而得到更多的直线特效,就能快速打败外星人boss。

 

小tips:越早消除花盆和水滴,通关的几率越大哦~

 

396

关键点:大炮、条纹特效、孵化器

利用孵化器孵出熊猫棋子,可以触发大炮,触发三次大炮后,就可以利用三个直线炸弹来攻击消灭外星人boss。

如果在大炮旁边有可以消除的棋子,可以优先消除来促发大炮。

小tips:注意不要去消除左上角的纪念币,不然步数就会浪费在消除纪念币上哦

 


以上就是本喵发来的攻略指导!

 

消除者联盟

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
全国文化市场统一举报电话:12318