消除者联盟

潮萌六向消除手游

消除者联盟QQ部落
消除者联盟官方微信

消除者联盟

背景图 背景图

tit-logo

您的位置:官网首页> 玩法

372、384、394关卡住了?UFO闯关锦囊在这里!

消除者联盟运营团队06/05

一级警报一级警报!

UFO大军来袭

挡在小伙伴们愉快去逛吃逛吃的路上

请求喵星星火速救援!

 

UFO大军

吊梢眼,圆身子,无视喵粉意愿一步步往上移动的UFO大军,让来到372384394这几关的喵粉都大叹其难。

UFO大军源源不断,可以与相同颜色的棋子一起消除,需要消除的次数视UFO的血量而定,UFO会向上移动,等到达顶端之后就会飞走,然后就会带走一步关卡步数

 

接到喵粉们的求救信号之后,本喵不眠不休努力闯关,终于摸索出了打败UFO大军的秘诀!接下来,就让本喵带领喵粉们通关第372、384、394关吧~

372

关键点:孵化器

UFO上移到黄色区域会产生目标黄色蛋糕,上移到灰色区域会产生目标灰色蛋糕,UFO不被棋子消除都会自动上移,在这一关里难度在于:如何让UFO上移到灰色区域,这时候我们就要利用孵化器产生水滴和糖果纸以此来让UFO往中间灰色区域移动。

优先消除孵化器附近的棋子,让孵化器孵化出水滴和糖果纸

小tips:尽快达到黄色蛋糕的目标数,注意尽量少地消除已有的水滴和糖果纸,控制好水滴和糖果纸的路线,会比较容易过关哟~

384

关键点:蜗牛

这一关的目标是让地图铺满棋盘,所以需要让左边的UFO先自行往上移动,走到勋章中间,然后才能开始铺地图。所以一开始目标是先消除左边的蜗牛,以免被蜗牛堵死棋盘。

蜗牛每爬一步都会覆盖一个棋子,所以需要优先消除蜗牛

小tips:飞碟的移动速度很快,需要尽快把蜗牛解决掉,在铺地图的时候注意左下方和右边相连区域的铺设。

394

关键点:蜘蛛,孵化器

这一关我们要以消除UFO为目标,但在还没有消除掉蜘蛛的时候,尽量每一步都能够使蜘蛛眩晕,这样才不会被蛛网堵住棋子。在消除够了足够量的UFO之后我们就可以得到宝石,之后尽量在孵化器附近消除,让其可以一直产生出蓝色棋子,就可以过关啦。

尽量争取在消除UFO的同时能够使蜘蛛眩晕

小tips:使孵化器一直在产出蓝色棋子的状态下,可以更快地消除够指定数量的蓝色棋子哦~

以上就是本喵在闯关过程中摸索到的过关秘籍啦

 

消除者联盟

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
全国文化市场统一举报电话:12318