消除者联盟

潮萌六向消除手游

消除者联盟QQ部落
消除者联盟官方微信

消除者联盟

背景图 背景图

tit-logo

您的位置:官网首页> 关卡

消除者联盟416关通关攻略

消除者联盟运营团队07/03

盟主大大们好,今天小喵给大家带来的是第416关的通关攻略,希望大家喜欢小喵带来的攻略哦~第416关想要在糖果纸和栅栏的联手下收集蜂蜜,是一件非常困难的事。不过别着急,有小喵的指导,清华北大当然还是个问题,但是过个关卡完全没问题哟~

开局说明

通关步数:30

通关条件:收集40块蜂蜜

难点分析

  • 蜂蜜罐只在被栅栏围着的1列最上方掉落,而栅栏外围有大量的糖果纸阻碍。
  • 蜂蜜罐同时只能在棋盘上存在1个,且需要棋盘上洒落的蜂蜜数量少于6块时,才会掉落新的蜂蜜罐。

解决方案

  • 盟主大大们开局,需要尽快消除棋盘中间的糖果纸,扩大棋盘中间的匹配消除空间,才能更容易的去消除棋盘上下的糖果纸。
  • 被栅栏围着的1列最上方,除了掉落蜂蜜罐外,只会掉落变色弹珠。盟主大大们尽量利用变色弹珠每步的颜色变化,寻找机会打破蜂蜜罐。这里需要注意,最好在中间位置打破蜂蜜罐,可以较为容易的收集洒落的蜂蜜。
  • 在整个闯关的过程中,还要尽量制造特效棋子或特效组合。利用它们的大范围消除,不仅可以更快的消除糖果纸和蜂蜜罐,还能更容易的收集到洒落在棋盘上的蜂蜜。

总结

以上就是小喵为盟主大大们带来的《消除者联盟》第416关通关要领了,不知道各位学会了吗?快回到游戏中试试吧!

 

消除者联盟

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
全国文化市场统一举报电话:12318