消除者联盟

潮萌六向消除手游

消除者联盟QQ部落
消除者联盟官方微信

消除者联盟

背景图 背景图

tit-logo

您的位置:官网首页> 关卡

消除者联盟417关通关攻略

消除者联盟运营团队07/03

盟主大大们好,今天小喵给大家带来的是第417关的通关攻略,希望大家喜欢小喵带来的攻略哦~第417关不给白色棋子,让小喵怎么收集白色蛋糕呀。不急,不急,小喵先稳一稳,看一看~

开局说明

通关步数:12

通关条件:收集8块蛋糕

难点分析

  • 本关的关卡步数极少,需要收集棋盘中的加步棋子增加步数。
  • 本关没有白色棋子,需要让白色UFO到达白色垫子上,才能收集白色蛋糕。
  • 蜘蛛会吐出蛛网固定棋子,白色UFO上方的棋子无法掉落,白色UFO也就无法依靠棋子往上移动。

解决方案

  • 盟主大大们开局,需要尽快找到并收集,冰块下的2把钥匙破解隐藏机关,才可以消除加步棋子增加关卡步数。由于2把钥匙的隐藏位置是固定的,只要进行针对性的消除,收集还是较为容易的。
  • 盟主大大们收集了钥匙后,必须找机会多多控制蜘蛛吐网,才能让棋子通过传送洞掉落到白色UFO上方。由于蜘蛛躲在角落里,较难就近消除,所以盟主大大们在就近消除的同时,还要找机会制造特效棋子使用。如此,才可以更容易的击晕蜘蛛哦。
  • 本关的白色UFO只有2个,所以盟主大大们使用特效消除时一定要格外注意,千万不要消除到白色UFO,否则闯关就注定失败了。

总结

以上就是小喵为盟主大大们带来的《消除者联盟》第417关通关要领了,不知道各位学会了吗?快回到游戏中试试吧!

 

消除者联盟

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
全国文化市场统一举报电话:12318