消除者联盟

潮萌六向消除手游

消除者联盟QQ部落
消除者联盟官方微信

消除者联盟

背景图 背景图

tit-logo

您的位置:官网首页> 关卡

消除者联盟420关通关攻略

消除者联盟运营团队07/03

盟主大大们好,今天小喵给大家带来的是第420关的通关攻略,希望大家喜欢小喵带来的攻略哦~第420关是很久不见的街头霸王,盟主大大们跟小喵一起去围殴它吧。

开局说明

通关步数:30

通关条件:击败1200血的街头霸王

难点分析

  • 街头霸王血量较多,每步需要消除其40点以上的血量才能过关。
  • 棋盘左侧和右侧,各有1个炸弹棋子,外围被白色大嘴怪包围,想要消除较为困难。
  • 拳击手套箱子上方的棋格被隐藏了,需要破解隐藏格子机关,才能较为容易的消除触发拳击手套。

解决方案

  • 因为棋盘上不掉落白色棋子,白色大嘴怪并不会移动位置。所以盟主大大们开局,可以直接开始对白色大嘴怪进行消除,也可以通过孵化器孵化生成白色棋子,将大嘴怪引开。总之,能尽快消除掉棋盘左右的炸弹棋子即可。
  • 棋盘左侧的炸弹棋子倒数步数较少,需优先消除。而在消除的期间,盟主大大们还要尽量制造竖条纹特效棋子,将拳击手套盒子所在棋格的冰块消除,收集钥匙破除隐藏格子机关。当然,这里如果能将竖条纹特效棋子,和其它特效棋子进行组合使用,效果最佳。
  • 破除了隐藏格子机关后,尽量在拳击手套箱子旁边进行消除。一方面可以更大概率的触发棋子下落时产生的二次或多次消除,另一方面可以将拳击手套箱子消除,最终目的都是为了对街头霸王造成更多伤害,更快的打败它哦。

总结

以上就是小喵为盟主大大们带来的《消除者联盟》第420关通关要领了,不知道各位学会了吗?快回到游戏中试试吧!

 

消除者联盟

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
全国文化市场统一举报电话:12318