消除者联盟

潮萌六向消除手游

消除者联盟QQ部落
消除者联盟官方微信

消除者联盟

背景图 背景图

tit-logo

您的位置:官网首页> 新手

消除王者攻略,本喵带你上分

消除者联盟运营团队04/13

喵粉们,今天本喵终于要跟大家探讨

PVP玩法的消除王者段位赛攻略啦!

在正式讲解之前,本喵先跟大家解释一下,消除王者比赛每天中午11点-下午1点、下午6点-晚上11点开始,通过染色玩法,玩家各自占领自己的棋盘,最终决战出胜者。

开始阶段

在开始阶段本喵有一个经验就是一定要尽快占领棋盘优势,尽可能染色更多的棋子。

在一开始,建议大家积累自己地盘的同时,多积累特殊棋子,不仅可以多争取到自己多走一步,还可以占取布局先机。

在一开始,建议大家积累自己地盘的同时,多积累特殊棋子,不仅可以多争取到自己多走一步,还可以占取布局先机。

局中阶段

当双方对战已经蔓延到交界处,比赛也差不多到了中间阶段。这个时候!给敌人留余地,就是等自己的失败!一定要开始发起迅猛的攻势!

尽可能利用上面累积的特殊棋子,消除至对方阵营,这样才能占据更多的优势。

同时也要注意应对对方的大面积入侵,小心内部自己的染色棋子被敌人叛变。

结尾阶段

当听见轰隆作响的响声,终于到了棋盘的最后阶段,有可能翻盘,也有可能直接结束的闪电模式来了...... 

尽可能消除多的闪电,并且避免几个闪电在一起被对方消除。

在消除闪电棋子的时候,哪怕在对方棋盘也一定要去消除,因为消除后会变成自己的棋子。

这个时候,如果已经具有棋盘优势,就可以避免出现特殊棋子,容易被对方获得机会翻盘。

一些温馨提醒

不要只顾着消除染色区块的棋子,有时候消除下方的棋子,反而可以促使染色区域扩大。

在游戏中不要松懈,直接认输,其实当到闪电模式,是很有机会以小包围大从而翻盘的。

特殊棋子能用立马用,没有把握不要囤积。

以上就是本喵整理给各位的王者秘籍啦!

希望大家多多上分!顺利冲上王者!

要是有更好的妙招也留言告诉本喵吧~

消除者联盟

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
全国文化市场统一举报电话:12318